Современные реалии таковы, что не каждый бизнес может себе позволить сайт, особенно стартующий бизнес. Поэтому выгодно воспользоваться конструктором сайтов, например filandor.com . Запуск сайта через несколько минут.

Стремление Cloudflare к созданию самой привлекательной и простой в использовании платформы SASE на рынке привело к значительному росту за последний год. Сервисы Cloudflare One получили самое быстрое распространение среди наших клиентов: число партнерских бронирований увеличилось в 3 раза, а число транзакционных партнеров увеличилось на 70% в годовом исчислении. Партнеры постоянно называют простоту нашей платформы, наши инновации и нашу глобальную сеть ключевыми отличиями, которые стимулируют высокий спрос со стороны клиентов.

Чтобы продолжить развивать этот импульс и предоставлять необходимые услуги, которые могут потребоваться нашим клиентам, мы ранее объявили о создании нашего нового направления специализации для авторизованных партнеров по предоставлению услуг (ASDP) в рамках наших усилий по дальнейшему расширению нашей партнерской программы.

Трек Cloudflare Authorized Services Delivery Partner предназначен для авторизации партнеров, которые соответствуют нашим высоким стандартам предоставления профессиональных услуг для Cloudflare One. Партнеры, которые проходят строгий процесс технической проверки и соответствуют критериям безопасности, производительности и надежности своих возможностей предоставления услуг, назначаются авторизованными партнерами Cloudflare по предоставлению услуг. Это назначение предоставляет множество преимуществ, в том числе доступ к возможностям, полученным из Cloudflare One, требующим услуг, доступ к назначенным менеджерам по предоставлению услуг Cloudflare One и доступ к специальным поощрительным фондам партнеров, предназначенным для обеспечения активного использования авторизованных партнерских услуг в взаимодействиях с клиентами Cloudflare One.

Кроме того, мы рады сообщить, что наши авторизованные партнеры, обладающие глубокими знаниями и возможностями, будут играть решающую роль в программе удаления накипи. Авторизованные партнеры будут тесно сотрудничать с клиентами, чтобы понять их уникальные потребности и цели, а также предоставлять стратегические консультации и технические знания на протяжении всего пути миграции. У авторизованных партнеров также будет возможность использовать набор инструментов Descaler для автоматического экспорта настроек и конфигураций развернутых продуктов Zscaler для переноса в Cloudflare, что позволит без проблем перейти на Cloudflare One.

С момента запуска направление авторизованных партнеров Cloudflare One по доставке услуг оказывает заметное влияние на нашу партнерскую экосистему, предоставляя партнерам платформу для демонстрации своего опыта в сфере услуг Cloudflare One и предоставляя клиентам высококачественные профессиональные и управляемые услуги. Программа привлекла широкий круг партнеров, которые предлагают различные наборы навыков и опыта, включая оценки безопасности Zero Trust, преобразование сети, консультационные услуги и услуги по миграции, среди прочего. Авторизуя партнеров, которые соответствуют нашим высоким стандартам предоставления услуг, мы предоставляем клиентам четкий путь к доверенным консультантам, которые могут помочь им перейти к облачной архитектуре SASE.

Мы рады объявить о первых партнерах, получивших статус ASDP.

CDS (Европа, Ближний Восток и Африка)

CDS обеспечивает стратегические изменения, сотрудничая с лучшими в своем классе поставщиками технологий, такими как Cloudflare, предоставляя комплекс профессиональных услуг, который гарантирует, что организации получат максимальную отдачу от выбранной ими технологии, включая стратегическое руководство, внедрение, управление архитектурой, а для клиентов со сложными потребностями управляемый сервис. Подход CDS гарантирует, что услуги Cloudflare постоянно оптимизируются в соответствии с самыми высокими стандартами, а клиенты получают максимальную отдачу от своей лицензии. CDS предлагает сертифицированную Cloudflare команду экспертов с реальным опытом работы на рынке, которые могут решать серьезные проблемы безопасности, позволяя клиентам видеть свои проекты с разных сторон, поощряя более безопасные, творческие и инновационные решения.

Мигель Феррейра, руководитель отдела облачных услуг для CDS, говорит:

«Мы очень рады стать одним из первых партнеров в регионе EMEA, получивших статус «Авторизованный партнер по предоставлению услуг» Cloudflare. Участие в этой программе имеет для нас решающее значение, поскольку подтверждает наше стремление к совершенству и предоставляет нам инструменты и поддержку, которые мы необходимо обеспечить успешные обязательства. В CDS мы считаем себя защитниками наших клиентов, помогая им ориентироваться и обеспечивать изменения. Частично это дает нашим клиентам уверенность в принятии важных технологических решений, которые могут поддержать или разрушить их стремление к цифровым технологиям. преобразование.Возможность полагаться на партнера по профессиональным услугам, в данном случае со статусом авторизованного партнера по доставке услуг Cloudflare, значительно снижает риск, связанный с такими решениями.Мы надеемся на тесное сотрудничество с командой Cloudflare для предоставления инновационных решений и исключительное качество обслуживания клиентов».

Первичная защита (APJC)

Primary Guard предоставляет передовое решение для кибербезопасности, которое специализируется на услугах ИТ и сетевой безопасности в Юго-Восточной Азии, предоставляя быстрые и безопасные веб-сайты с помощью индивидуальных решений, которые соответствуют передовым методам кибербезопасности и требованиям к производительности, таким как защита от DDoS и смягчение последствий DDoS, конечная точка бизнеса. защита и управление контролем доступа. Они стали победителями конкурса Cloudflare APJC Partner Champions 2020 в категории «Партнер-системный инженер года». Будучи лидером в области предоставления услуг кибербезопасности в регионе АСЕАН, их ведущий консультант по безопасности также удостоен звания MVP сообщества Cloudflare на 2021–2023 годы.

Комментируя их назначение в качестве авторизованного сервисного партнера, Джохари Мустафа, генеральный директор Primary Guard, говорит:

«Мы очень рады быть частью программы авторизованных партнеров по предоставлению услуг, которая признает опыт Primary Guard в области решений с нулевым доверием и приверженность передовым отраслевым практикам. Участие в этой программе действительно подтверждает наше стремление к совершенству и предоставляет нам инструменты и поддержку, необходимые для успешного взаимодействия с клиентами из разных отраслей и любого размера. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с командой Cloudflare, чтобы предоставить более инновационные решения в области кибербезопасности и исключительный опыт работы с клиентами».

АЗ-АП (APJC)

AZ Asia-Pacific — это полноценный центр распространения услуг кибербезопасности со штаб-квартирой в Сингапуре, офисами и операциями в Малайзии, Таиланде, Филиппинах, Индонезии, Китае и Гонконге, который работает с лучшими системными интеграторами и поставщиками услуг в Азии. Тихоокеанский регион. AZ AP уделяет особое внимание предоставлению качественных решений и услуг в области технологий кибербезопасности, включая сетевую архитектуру с нулевым доверием, безопасность приложений, облачную и сетевую безопасность.

По словам Джереми Ву, основателя и генерального директора AZ-AP:

«Для нас большая честь быть включенными в престижную программу Авторизованных партнеров по предоставлению услуг. Это признание отражает нашу компетентность в решениях с нулевым доверием и нашу приверженность соблюдению отраслевых стандартов, а также предоставляет нам неоценимый доступ к эксклюзивным преимуществам и ресурсам, которые позволят нам лучше поддерживать наших партнеров. Присоединение к этой программе имеет важное значение для нас, потому что оно подтверждает нашу непоколебимую приверженность предоставлению первоклассных услуг и предоставляет нам необходимые инструменты и поддержку для успешного выполнения обязательств. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с командой Cloudflare для предоставления новаторских решений и непревзойденный клиентский опыт».

Слой 8 (EMEA)

LAYER8 — компания, полностью сосредоточенная на управлении информационной безопасностью и соответствием требованиям. С более чем 80 узкоспециализированными специалистами они предоставляют решения, которые повышают ценность бизнеса и упрощают внедрение информационной безопасности в организациях по всему миру. Платформа Cloudflare Zero Trust воплощает эти качества благодаря своей простой и гибкой, но очень безопасной архитектуре.

Фернандо Кардосо, главный операционный директор Layer8, говорит:

«Участие в программе авторизованных партнеров по предоставлению услуг не только подтверждает наше мастерство в решениях с нулевым доверием, но также предоставляет нам необходимые ресурсы и поддержку для реализации успешных проектов, что позволяет нам более эффективно обслуживать наших клиентов. Это партнерство с Cloudflare, безусловно, усилит наше внимание к инновациям и созданию ценности для бизнеса».

Оптическая безопасность (AMER)

Opticca Security — это специализированная консалтинговая фирма, специализирующаяся на Edge, Cloud, DevOps и безопасности приложений. Поддержка организаций среднего, крупного и крупного бизнеса по всей Северной Америке интегрирует и автоматизирует элементы управления безопасностью в различных аспектах их ИТ-архитектуры и конвейеров разработки программного обеспечения. Opticca Security является сертифицированным реселлером решений Cloudflare и партнером по услугам с 2019 года и продолжает извлекать выгоду из инновационного стека технологий Cloudflare в сочетании с опытом Opticca Security в области модернизации приложений и поддержки DevSecOps..

Управляющий директор Джоуи Кампионе из Opticca Security предлагает свое мнение об их достижениях, заявляя, что:

«Мы очень рады участвовать в программе авторизованных партнеров Cloudflare по доставке услуг, поскольку это позволит нам продолжать обеспечивать превосходную безопасность и производительность для наших существующих и будущих клиентов. Постоянные инвестиции Cloudflare в инновации платформ и партнерские экосистемы позволяют нам помогать нашим клиентам быть более эффективными и конкурентоспособными по современным стандартам».

Эти партнеры продемонстрировали свой опыт работы с сервисами Cloudflare One и стремление предоставлять клиентам высококачественные услуги. Мы поздравляем их с этим достижением и рассчитываем на продолжение сотрудничества с ними, чтобы обеспечить исключительную ценность для наших общих клиентов.

Дорожная карта

На сегодняшний день авторизованная партнерская программа по предоставлению услуг имеет две специализации: ASDP Zero Trust Services и ASDP Application Services. В ближайшем будущем мы также планируем запустить две дополнительные специализации: ASDP Network Services и ASDP Edge Developer Services. Наша цель — тесно сотрудничать с нашими партнерами для разработки комплексных решений, которые приносят реальную пользу нашим клиентам. Запуск дополнительных специализаций даст нашим партнерам еще больше возможностей выделиться на рынке.

Заключение

В Cloudflare мы по-прежнему привержены созданию сильной и стратегической сети торговых партнеров, которые могут помочь нам предоставлять наилучшие услуги и решения для наших клиентов. Мы рады продолжать расширять нашу партнерскую программу и работать с нашими партнерами ASDP, чтобы обеспечить исключительную ценность и результаты. Если вы являетесь потенциальным партнером, заинтересованным в программе ASDP, ознакомьтесь с нашим контрольным списком проверки авторизованного партнера по доставке услуг Cloudflare для получения подробной информации о процессе подачи заявки. Если вы уже являетесь партнером Cloudflare, обратитесь за дополнительной информацией к менеджеру по работе с вашим каналом.