объявление: Влияние отзывов о местных компаниях на поведение потребителей | Отчет по SEO-индустрии

Вы слышали об эффективности телеграмм роботов? Конструктор ботов телеграмм от filandor. Совершенно не обязательно заказывать разработку.

Взгляды автора полностью его или ее собственные (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать взгляды Моза.

Добро пожаловать в первый крупномасштабный опрос Moz о привычках местных читателей обзоров, авторов обзоров и успешных ответах владельцев. Наш опрос выявил интересные идеи и действия, которые местные предприятия могут предпринять, чтобы лучше обслуживать своих клиентов, получать больше отзывов и строить отношения. Прочтите наш бесплатный отчет сегодня, чтобы ознакомиться с выводами, нашим вдумчивым анализом и экспертными комментариями от местных профессионалов индустрии SEO.

Читай отчет!

Мы опросили более 1000 жителей США, чтобы оценить тенденции поведения, связанного с обзорами и ответами, и получили четкое представление о роли, которую этот тип онлайн-настроений играет в пути потребителей, конверсиях и, что наиболее важно, в репутации. Владельцы местного бизнеса и их маркетологи могут получить доступ к полному отчету сегодня для стратегических выводов, таких как:

Только 11% потребителей доверяют сообщениям брендов больше, чем общественным настроениям.

В полном отчете вы узнаете, что 96% потребителей теперь читают обзоры местных компаний в Интернете. По сути, почти все получают доступ к этому типу контента, и контекст становится очень рельефным, когда вы знаете, что только 11% публики доверяют тому, что бренды говорят о себе, а не тому, что говорят клиенты. Управление обзорами заслуживает серьезных инвестиций со стороны местного бизнеса, потому что именно клиенты сейчас пишут самые надежные рассказы о брендах.

52% респондентов говорят, что их негативные отзывы связаны с ложной или неверной онлайн-информацией об активах, таких как списки местных компаний.

Управление данными о местных компаниях также должно лежать в основе вашей маркетинговой стратегии, потому что без этого негативный опыт клиентов в реальном мире приводит к негативным онлайн-отзывам. Когда игнорирование списков приводит к тому, что в Интернете размещается неверная контактная информация, клиенты испытывают значительные неудобства, поскольку едут в неподходящие места, звонят по устаревшим телефонным номерам или прибывают в помещение в нерабочее время.

Поскольку более половины клиентов написали негативные отзывы из-за подобных неудач, становится ясно, что управление данными о местоположении имеет важное значение для обслуживания клиентов и является ключом к защите вашей репутации.

91% следующих шагов потребителей после прочтения отзывов происходят в сферах, полностью контролируемых бизнесом

Локальный поиск может быть мощным связующим звеном между брендами и потребителями, но иногда он также может привести к чувству потери контроля. Хотя владельцы бизнеса и маркетологи могут участвовать в обсуждении на больших площадках, таких как обзорные платформы и социальные сети, они не могут напрямую его контролировать.

Вот почему это должно стать такой приятной новостью, что невероятно широкий путь читателей отзывов возвращает большинство клиентов обратно в области, непосредственно контролируемые бизнесом. В качестве следующего шага после прочтения отзывов 51% потребителей посещают ваш веб-сайт, 27% переходят непосредственно к вам в офис, а 13% связываются с вами. Оказывается, у вас есть значительный контроль над клиентским опытом на пути клиента после прочтения отзыва.

Основная причина, по которой клиенты не оставляют отзыв о вашей компании, заключается в том, что они забывают

Когда вы углубитесь в полные результаты опроса Moz, вы обнаружите, что основное желание потребителей получить значительное количество недавних отзывов. Именно эта тенденция обязывает местных владельцев бизнеса проводить кампании по сбору отзывов, чтобы всегда появлялись свежие эмоции.

Приятно осознавать, что 38% клиентов не оставляют вам отзыв, потому что просто забывают об этом, когда у них есть свободное время. Это главная причина среди многих, объясняющая, почему вы, вероятно, не получаете столько отзывов, сколько вам нужно. К счастью, решение проблемы находится в пределах легкой досягаемости благодаря напоминаниям о необходимости просмотреть ваш бизнес, которыми клиенты делятся с клиентами по электронной почте, в текстовых сообщениях и в печатных материалах. Вы можете получить больше отзывов, если просто продолжите общение.

62% отрицательных отзывов дадут местному бренду второй шанс после того, как ответ владельца решит их проблему.

По мере того, как вы будете просматривать полный отчет, вы увидите, что среда отзывов является платформой для двустороннего общения, при этом большинство клиентов, оставляющих отрицательный отзыв, ожидают быстрого ответа от владельца бизнеса. Трудно представить себе новости лучше, чем то, что 62% ваших клиентов готовы дать вашей компании второй шанс, если ваш ответ владельца успешно разрешит их жалобы.

Эта фигура превращает пугающие нарративы, связанные с негативными отзывами, в моменты в отношениях, где, вероятно, последует прощение, когда будет оказана реальная помощь. Полная локальная поисковая маркетинговая кампания должна включать постоянное практическое реагирование на настроения онлайн-клиентов.

Приходите и получите ключи к ведению местного бизнеса, ориентированного на клиента

Как мы узнали, обзоры — широкая дорога почти все ваши потенциальные и текущие клиенты путешествуют дальше. Чтобы полностью зарядить свой автомобиль для достижения наилучших результатов на этой трассе, просмотрите статистику и тенденции местного бизнеса, которые помогут вам лучше обслуживать клиентов, понимая их потребности; внедрить структурные исправления в вашем бизнесе на основе проблем, указанных потребителями; заработайте больше отзывов, чтобы повысить рейтинг и конверсию вашего локального пакета; и строить лояльные отношения в сообществе с помощью двусторонних разговоров.

Чтение Влияние отзывов о местных компаниях на поведение потребителей поможет расставить приоритеты задач по управлению репутацией на основе потребительского спроса и привычек. Это даст вам доступ к комментариям экспертов от лидеров отрасли, включая Аарон Вайч, Эми Томан, Кристал Картер, Джой Хокинса также Майк Блюменталь. И это будет ресурс, которым вы можете поделиться с несколькими заинтересованными сторонами, будь то клиенты, сотрудники, члены команды или руководство компании, чтобы получить согласие на значительную работу, связанную с профессиональным управлением обзорами. Нет ничего лучше, чем хорошие данные, чтобы сделать важное замечание, поэтому, пожалуйста, отправляйтесь в это путешествие вместе с нами!

Читайте: Влияние отзывов о местных компаниях на поведение потребителей | Отчет по SEO-индустрии